RE^2:インターネットエクスプローラーの表示
(
B@ROQUE
)
2000/05/22 17:25
>基本的な使い方を間違っていると思います。
>Susieは画像ビューワーであってダウンローダーでは有りません。
そうなんですよねえ。でも最近は画像ビューアの枠を越えてきている部分もありますので、混乱しやすくなってきてるのも確かだと思います。
例えば音声ファイルや動画ファイル、アニメーションファイルなどです。
すべてのSusieユーザはこれらは特殊なもので分けて考える必要があると思います。
まあ、私自身がそういうプラグインを作っているのですがね(^^;
>>インターネットエクスプローラーの画像をダウンロードさせるにはどうしたらよいの
>>でしょうか。
それで本題です。横槍を入れる訳ではないのですが、そのような特殊なプラグインということで、P.N.めざまし時計さんのところ(申し訳ございませんが場所はご自分でお探しください)にURLを指定して閲覧するというプラグインがあります。私は使ったことがないのですが、多分あなたのしたいことに添うものだと思います。
しかし、mistさんがおっしゃるように「Susieは画像ビューワー」だということ、つまり"View"するというものだということを頭の片隅に置いておいてください。
--「RE^2:インターネットエクスプローラーの表示」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password:
:入力しておくとあとで削除できます
Your message:
7thBridge P ver0.26 (c)Takechin