インターネットエクスプローラーの表示 (DTO) 2000/05/22 02:54
「自分でがんばります」と大見得を切ったばかりなのに、また来てしまいました(;_;)

「お気に入り」にしてとっておいたサイトの画像をダウンロードさせようと思って、
そのインターネットエクスプローラーをsusieのウィンドウへドラッグアンドドロップ
して画像をダウンロードさせようとしたところ、「未知の形式」と表示されて開きません。

他の既に保存させてあった画像のフォルダをsusieにドラッグアンドドロップしたら、
ばーーーっと画像が開かれましたが、インターネットエクスプローラーだと
もう2時間近くいろいろ試みているのにどうしてもひらきません。

インターネットエクスプローラーの画像をダウンロードさせるにはどうしたらよいの
でしょうか。

何度も初歩の初歩の質問をしてしまいましてごめんなさい。
答えていただけるようでしたらお返事ください。

--「インターネットエクスプローラーの表示」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin