RE:lhasa (B@ROQUE) 2000/05/20 12:34
一番上のフレームにSusieの部屋に戻るというものがありますね
それからトップのページに戻ると「Lhasa v.0.xx公開」とあります。最新バージョンは0.16だと思います
ここをたどっていくとlhasaの紹介、さらにたどるとlhasa016.exeというファイルを見つけることができると思います
これをダウンロード(あなたのコンピュータに保存)します

>>自分は初心者だ、という自己紹介は禁止させていただきます。
>とはどういう意味なんですか?
>初心者がこの掲示板に書き込んでは行けないという意味ですか?
つまりはここは質問やその回答などを書き込む場所で検索することもできます
「初心者」ということを検索することはまず無いでしょう
挨拶などの"自己紹介"はできるだけ押さえて、万人が調べやすくするような制限というかまあいってみれば「マナー」ですね
確かにそのことで書き込むのことをためらう可能性もあるでしょうけど、本意は別のところにあって、それは決して排斥しようというような悪意のあるものではないということですね
それに「初心者だ」「上級者だ」と書き込まれてもそれを他人が確認するすべはないんだから、書き込むだけ無駄という考え方もあるのではないでしょうか。要は質問・回答の内容が伝われば良いんだからね
まあ異論もあるでしょうが私の考えるところです

--「RE:lhasa」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin