RE^5:カタログが縦長になるのですが (HATAKEYA) 2000/05/16 02:00
私もそう考えてそこのリンクのやつを一通り(見落としあるかも知れませんが)試してみたんですが、
手元のPhotoshop LEでRLE圧縮で保存したbmpファイルはどれでやっても駄目だったんですよね。
それでまあ自分で使うフォーマットでもないので(^^;そこで追跡を断念してしまいました。
#そもそも、圧縮の内容がRLEかどうかも断定できないし...

というわけで私の方では限界、と(^^;
パナソニックのページを調べてみたんですが、どうやらgifアニメーションには出力できない(他のツールに
コピー&ペーストするのだそうで)ということぐらいしか残念ながらわかりませんでした。
ということは、同じ手法で画像をWinのペイントにペーストしてやれば問題ない画像になるかも(^^;

#あんまり役にたたなそうな情報になってしまった...

--「RE^5:カタログが縦長になるのですが」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin