RE^2:Susie32 0.45gで拡張子「sue」ファイルが上手く開きません。 (Snow Cat) 2000/05/11 00:12
一応、Susieは起動しますが、ブランクのウィンドウが表示されます。
圧縮ファイルをダブルクリックするときちんとカタログが表示されます。
どちらもSusieが起動することから、関連付けはされているようです。

えっと回答をいただいておきながら恐縮なのですが、前々回、前回の書き込みに「Susieが起動することから、関連付けはきちんとされていると思うのですが…。」、「0.45aでも試してみたところ、こちらではきちんと開いてくれました。」、「0.45aではきちんと動作するのを確認しているのですが…」と書いているのですが、これだけでは足りなかったのでしょうか。これだけでも十分意図が伝わると思ったのですが、言葉が足りていないようでしたらすみません。
それと結局のところ書かれていないのですが、0.45gでも関連付けされた「sue」ファイルをダブルクリックして開くことは出来ているのでしょうか?

それと、[設定]-[関連付け]のところで[フォルダ]にチェックをつけると、エクスプローラなどでのフォルダに対するコンテキストメニューにきちんと表示されるのですが、もう一度[設定]-[関連付け]を見ても、[フォルダ]にチェックがついていません。
なおかつ、コンテキストメニューに2重に登録されたり、関連付けを外すことが出来ない、明らかにバグと思われる現象が出ているのですが…。
出来れば、この辺りの事には対処していただきたいです。

--「RE^2:Susie32 0.45gで拡張子「sue」ファイルが上手く開きません。」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin