すべての画像File の表示が正しくでません (KIM ILCHOL) 1997/09/22 03:40
この度、SUSIEをバージョンアップしまして、プラグインも大量に組み込んだのですが、ファイルを開くときに すべての画像File を選択しますと、BMPファイル名が表示されなくなってしまいました。
表示されないだけで実際にはBMPファイルはあり、*.BMP と入力するときちんと表示され、画像も表示できます。
いろいろいじっているうちに今度は すべての画像File を選ぶとすべてのFile (*.*) と同じくすべてのファイルを表示するようになってしまいました。
プラグインをはずすと直ったりするのですが、特定のプラグインではなく適当にはずしても直ったりすることから、ひょっとしてプラグインを読み込める数が決まっているのかと思ったのですが、どうなのでしょうか。
よろしくお願いいたします。

--「すべての画像File の表示が正しくでません」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin