RE^2:2013
(愛用者)
2013/01/17 18:37
早速インストールしました。
んー、なんだかスライドショウがとても残念に思えます。
多分作者さまの方でも把握していると思うのですが
・自動再生を選んで初めてスライドショウが開始されるので2度手間に思えた。
・現在は先頭にある画像から開始される。
・意図しない再生可能なファイルまでもが再生される(別の場所にある画像も参照されてる?)。
・047bでは可能だった選択した画像だけのスライドショウができない(これはしおりに置き換わる?)
・そのしおり機能がよくわからない(しおりを付けた画像だけのスライドショウができないし)
・全画面からウィンドウに切り替えたときウィンドウサイズが固定されて全体が表示できない。
・関連し、画面切り替えをしているとまれに表示画像が乱れることもあった。
・表示中の画像の所定の位置に現在位置表示やしおりアイコンが現れますが、まだ慣れないせいもあって邪魔に思えました。
カタログはサムネイルにノイズが入ります。
サムネイルの更新時はノイズは除去されますが再びカタログを選ぶとまたノイズが入ったりしてます。
プラグイン側の問題かもしれませんが不明です。
今のsusieはまだまだといった感じでしょうか?
いつの日か快適になった新susieに会えることを楽しみにしてます。
--「RE^2:2013」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password:
:入力しておくとあとで削除できます
Your message:
7thBridge P ver0.26 (c)Takechin