RE:SusieはWin2000で動くんですか?
(
HATAKEYA
)
2000/03/05 05:02
> くだらない質問なんですが、SusieはWindows2000で動くんですか?
> Win2000に変更しようと思っているんですけどどうなのかなって思ってます。
> もし、すでに試した人結果を教えてください。よろしくお願いします。_(._.)_
あんまり丁寧に試してないですが、ファイルの排他処理まわりで若干不都合が
あるぐらい(NTでは起きないのかなぁ?)ですかね。
具体的には、SusieであつかったファイルはSusieを終了するまでExplolerなどでの
移動・削除ができない(条件違うかも)とかSusieカタログ上で誤った操作を行った
場合(コピー先とコピー元が一緒だったときとか)にはSusieカタログでもファイルの
削除などが行えなくなる(Susieが終了すれば平気)とかあるようです。
私はスライドショウで使うことが多いので特に支障はないですが、カタログでの
ファイル編集なんかがメインだとちょっと問題あるかも。
--「RE:SusieはWin2000で動くんですか?」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password:
:入力しておくとあとで削除できます
Your message:
7thBridge P ver0.26 (c)Takechin