カタログ起動時にランタイムエラーが出るようになりました
(raigyo)
2011/05/25 12:28
教えてください。
vistaでsusie347bを快適に使っていたのですが、起動時にランタイムエラーを表示するようになりました。
きっかけとしては、ファイルメニューの設定で、カタログの表示やら何やらを変更した後だったので、それが何かの悪さをしたのだと思いますが、特に目的を持った変更では無いため、どの項目をいじったのか特定できません(汗
現象としては、起動はできるのですが、カタログ表示をしようとするとエラーメッセージが出てsusieが落ちます。
しかし、メニューからスライドショーを直接選択した場合には、スライドショーがちゃんと動きます。
対策など解るかたがいらっしゃいましたら、教えてください。
エラーメッセージは次の通り
Runtime Error!
Program: C:Program Filessusie347bSusie.exe
This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application's support team for more information.
以上
--「カタログ起動時にランタイムエラーが出るようになりました」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password:
:入力しておくとあとで削除できます
Your message:
7thBridge P ver0.26 (c)Takechin