RE:Susie Ver0.50 beta2
(Yas)
2011/03/02 00:17
いろいろ試してみましたが、ウインドウを閉じるのではなく、その都度Susie自体を終了させるようにするしかないようですね。
Win7になって、エクスプローラーのサムネイル表示機能が大幅に機能向上したのですが、スライドショー機能はいまひとつ(Win7のエクスプローラーではフォルダ内の画像しかスライドショー表示できないし、フォルダやZIPファイルを直接指定してのスライドショー表示ができない)なので、レジストリを編集して、フォルダとZIPファイルのコンテキストメニューにSusieのスライドショーのみ(-sオプション)を追加し、ESCキーに終了を割り当てて、その都度Susieを終了させるようにすることにしました。
ただ、0.47bでは宮坂氏のSIMD Enhanced JPEG Plug-inを使用し、デジカメのExifデータの表示をおこなっていましたが、0.50bでは内蔵ドキュメント自体を表示する機能自体が未実装なようなのが残念です。
ところで、以前から不思議に思っていたのですが、Susieをメモリーに常駐させる必要ってあるのでしょうか?
--「RE:Susie Ver0.50 beta2」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password:
:入力しておくとあとで削除できます
Your message:
7thBridge P ver0.26 (c)Takechin