LHa書庫カタログ内テキストが見れないです(Ver.0.45g)
(
あまね万里
)
2000/02/24 13:38
またまた質問です。
拡張子「.lzh」の書庫を右クリックして「Susie/Catalog」を選択し、
カタログ表示した後、カタログ内のテキスト(拡張子.txt)を見ることができませんでした。
サムネイルのダブルクリック、右クリックメニューの「開く」・「テキストとして開く」等、
複数の書庫で試しましたがダメでした。エラー表示はなく、無反応といった感じです。
(念の為「送る」メニューにメモ帳を追加してみましたが、送れませんでした)
ちなみに、Zip書庫は問題なくテキストを閲覧できました。
先日プラグインの整理をしたのが原因かとも思ったのですが、
元の状態に戻してもテキストを見ることができませんでした。
いちおう「テキスト」で検索して該当する書き込みがなかったので、投稿しました。
環境は、SHARP Mebius PC-PJ1-M3u + Windows 98 + Susie32 Ver.0.45g です。
よろしくお願いします。
--「LHa書庫カタログ内テキストが見れないです(Ver.0.45g)」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password:
:入力しておくとあとで削除できます
Your message:
7thBridge P ver0.26 (c)Takechin