過去ログも見たのですが分かりません・・・(汗)
(なこ)
2007/12/27 10:05
「.jpg」となっている画像ファイルを見れるようにしたくてsusieをダウンロードしたのですが見れません><;
正直全然使い方(?)は分かってないですが、JPEG plug-in 0.33もダウンロードしてファイルから出した状態で本体にも入れて、関連付けもしてみた(関連付けできているのか分かりませんが・・・)のですがやっぱり
『画像ファイル「○○.jpg」の読み込みに失敗しました。
このファイルが存在しないか、このファイルを読み込むためのSusieプラグインが必要です。』
とエラーが出てしまい、表示されません・・・。
ヘルプを見たり、過去ログを見て再起動や設定のプラグインをAからBにしてみたり、と色々してみたのですが、やっぱり見れなくてお手上げです;;
何かいらない事をしてたり、やり方が間違っているのでしょうか??(汗)
と言うかどうすればいいのでしょうか・・・・。ちなみにパソコンはXPです。
過去にも同じような質問があったとは思うのですが、どうしても分からないので何か教えて頂けると本当に有り難いですっ。くだらない質問だったりしたら本当すみませんっ。
でもよろしくお願いします><;
--「過去ログも見たのですが分かりません・・・(汗)」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password:
:入力しておくとあとで削除できます
Your message:
7thBridge P ver0.26 (c)Takechin