RE:RE:レジストリキー名 .....\Takechin\Susie\Plug-inについて (TX-Project) 1997/09/11 02:34
ありがとうございます。たけちんさん。Susieプラグインを使う別のアプリケーションが環境変数PATH
でSUSIE-Pluginを検索するようになっているソフトがあって、どうにか統一出来ないかなとおもってい
たんですが、Plugin利用Programの方が参照するように要望する方が後々良さそうですね。

(たけちん)>これ以上Windowsディレクトリの中にファイルを増やしたくはないですから(^_^;)
わかります。%windor%\SYSTEMなんか1000ファイル越えちゃってます。
これどうにかしたいですよね。(VBのDLLやら、なんやら一時的にしか使わないDLLとかいっぱい)

--「RE:RE:レジストリキー名 .....\Takechin\Susie\Plug-inについて」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin