私もサムネール不具合に悩んでいます (H.Kitくん) 2000/02/14 01:10
●カタログ機能の不具合については、私も困っていました。きっかけは、Win98SEにしてからだとも思うのですが、はっきりしません。
●症状……中村さんなどとほぼ同じで、640MbのMOに記録してあるサムネールを展開しようとするとハングします。230MbのMOや、ハードディスクから展開している分には、あまり不都合はありません。
●経過観察……640MbのMOを最初から挿入して、コンピューターを立ち上げると、何とか読み込めることが多いようです。が、この際もふつうより読み込み速度が遅くなります。ただし、ここで一応気をよくして(?)、今度は230MbのMOに差し替えて、サムネールを展開しようとすると、あっさりとハングして、コンピューターが落ちます。
●対処療法……まったくお手上げ。周辺機器の接続方法やシステム設定など、いろいろ工面してみましたが、改善が見られません。この症状、けっこう一般的に起こってるんじゃないでしょうか?

--「私もサムネール不具合に悩んでいます」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin