レジストリキー名 .....\Takechin\Susie\Plug-inについて (TX-Project) 1997/09/11 01:48
HKEY_CURRENT_USER\Software\Takechin\Susie\Plug-inというキーが設定されていますが、
そのキーの中にPathと言うキーと内容がPlug-inの場所を示す(例えばA:\Program Files\SUSIE)
となっています。このキーを変更してほかのディレクトリにPluginを移動してもSUSIEはPluginを認識
するのでしょうか。また、SUSIEのPluginのサーチはこのキーだけですか?例えば暗黙の了解の
%Windir%\SYSTEM とか %Windir%\においておけば自動で読み込むとかあるんですか?

--「レジストリキー名 .....\Takechin\Susie\Plug-inについて」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin