カタログの内容が更新されないのですが。 (まぬぅー) 2000/02/06 21:24
0.45fになってからの新しいカタログですが、最新の状況に更新するボタンを押しても、カタログ内容が更新されないのはどうしてですか?
次のようなケースで・・・。 まず、カタログからレタッチソフトへドロップして、レタッチ後に上書き保存します、そして、カタログを見ると、何の変化も無いので、更新ボタンを押します、以前はここで、最新の状態になったのですが、新方式では更新されず、または、上書きした時点でスージーが強制終了になってしまう事もありました。
また、上書きしたデータは、ファイル内容の表示が「0バイト」と表示されてしまい、ファイルサイズがわからなくなり、日付順にソートするためには、いったんカタログを閉じてから再び開かなくてはなりません。
出来れば、下の方でも書かれているように、以前のような方式でもカタログ作成が出来るように、選択できるようにしていただけると幸いです。
では、これからも頑張って下さい、長文失礼しました。

--「カタログの内容が更新されないのですが。」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin