RE:RE:RE:RE:不具合がありました & こうしたらどうでしょう? (あっぷる) 1997/09/09 11:55
更に不具合があったので追加します。

1)カタログを1つ開いておいて、2つ目のカタログを開きます。
そのカタログには大量にデータがある場合、読み込みに時間が掛かりますが、読み込んでいるその間に、既に開いている方のカタログのスライドショーを行うと、ハングアップします。
最悪の場合は、キーリセットが使えなくなります。

2)カタログを開いて、親ディレクトリ「..」のところだけを選択して、スライドショーを行うと、ハングアップします。

#)大量の画像があるカタログ内で、ファイルを消去した場合に、カタログの整理?をSusieが行いますが、時間が掛かり過ぎて効率がよくないと思います。
  カタログを保存する際に整理するか、カタログを閉じるときに整理するような機能に変更・もしくは選べれるようにできませんか?

#)カタログ内でディレクトリの作成が出来ると、使い勝手が向上すると思います。
  今は、エクスプローラと併用しない行えません。

#)カタログ内で、英数字キーを押すと、そのキーをファイル名の頭に持つファイルにジャンプするような機能があると便利だと思います。
  今は、スクロールして探さなくてはならなく、少し大変です。

以上です。

--「RE:RE:RE:RE:不具合がありました & こうしたらどうでしょう?」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin