続・2つの画像が入ったTIFファイルは開ける?
(obata)
1999/09/28 18:30
すみません、なんか後から読み返したらわけわかんないと思ったので、
もうちょっと付け加えます。
実は受け取ったFAXを添付ファイルとしてメールで送ったものを、受信して添付ファイルを印刷するというものを作っているのですが、FAXが2枚だった場合、1枚ずつそれぞれTIFの添付ファイルに変えるのではなく、2枚合わせて一つの添付ファイルになります。
しかし、これを自分で作ったもので開いてみても1枚目のFAXしか表示も印刷もできません。
イメージングではちゃんと2枚目も見ることができます。
私はこれは自分の作り方が悪くて2枚開くことができないと思っていたのですが、周りの意見を聞いてみると、もしかするとプラグインが1枚しか開かないように作ってあるのかもよ?と言われ、そうなのかな?と思って質問しました。Susieでも2ページ目は表示できませんでした。
どうなのでしょう、このHsTiff6のプラグインでは数ページを開くことはできないのですか?
それとも、HsTiffはそのままで作り方を変えれば、開くことができるのでしょうか?
教えてください。よろしくお願いします。
--「続・2つの画像が入ったTIFファイルは開ける?」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password:
:入力しておくとあとで削除できます
Your message:
7thBridge P ver0.26 (c)Takechin