RE^3:プラグイン (みやさか) 1999/08/20 12:51

> プラグインを開く時に、Susie.exeが見つかりませんって表示します。
> あの、ごめんなさい。初心者なのでよく解らないのです(T-T)
> 雑誌のSusieを見て、それで解凍してはじめようと思ったのですけど、
> 何が何だか解らなくなったです。
> その、exeが表示されてないのですけど、これが問題なのでしょうか?

私には、その状況がまったく掴めないのですが(^^;、一応、アーカイブ
ファイル(.LZH)の解凍の仕方は解っているものとして解説します。

Susie そのものはちゃんと動作しているんですよね?。

雑誌の CD-ROM に収録されているアーカイブファイル(.lzh)を解凍して
Susie をインストールしたのならば、同じ CD-ROM に
"Susie32 plug-in library Ver.0.05" (SPI32005.LZH) というファイルが
収録されていませんか?。そのファイルを解凍してできたファイル群を、
Susie 本体の存在するフォルダに移動すればOKです。

--「RE^3:プラグイン」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin