大きな画像をディスプレイの大きさに収まるように表示させる方法
(Think_different)
1999/08/09 02:54
掲示板のみなさん、はじめまして
私はWindows初心者です。 従って、レベルの低い質問をするかもしれませんがお許し下さい。
さて、ここからが本題なのですが、
デジタルカメラで撮影したJPEGデータを開きますと、画像のサイズがディスプレイのサイズよりも
大きい為か、スクロールを使わなくては画面からはみ出している部分が確認できません。
このような時は、「小」ボタンをクリックしてズームアウトさせています。
そこで質問なのですが、カタログ表示されているものの中から、1つの画像データーを選択・表示させる時、
はなからスクロールの必要のない縮小サイズでティスプレイに表示させる方法はないものでしょうか?
【私の環境】
Win98
Susie32 ver0.45a
Plug-in package ver0.05(JPEG/Pi/PIC/Pic2/XLD4/MAG/LHA/Zip)
ご存じの方がいらっしゃいましらた、ご教示の程、宜しくお願い申し上げます。
--「大きな画像をディスプレイの大きさに収まるように表示させる方法」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password:
:入力しておくとあとで削除できます
Your message:
7thBridge P ver0.26 (c)Takechin