RE^3:笑わないで教えてくださいまし(^^ (chihaku) 1999/07/18 20:08
初めて書き込みします。
かれこれ二年、画像ビュワーにSusieを常用しています。大変便利なソフトを無料で公開
されているたけちんさん、諸種plug-inの作者様方に感謝です。

本題に入りますが、まず西谷さんへ念のため伺いたいのが。
1)破損ファイル云々のエラーはSusie使用時のトラブルなのですか?
 または、あなたはVAIOにSusieをインストールしましたか?
 (買った状態で最初から入っているとは思えないので)
 Susieは「Susieの部屋」からダウンロードしたものですか?
 もしSusieをお使いでないなら、画像を見るのに使っているソフトを教えて下さい。
2)Susieに関するトラブルなら画像ファイルでしょうが、種類は分かりますか?
 拡張子を教えて下さい。
 (分からなければ、ファイルのアイコンを右クリックし、メニューからプロパティを
 選択、表示させて"MS-DOSファイル名:"のドット"."から後のアルファベット3文字を
 見て下さい。それが拡張子です)
当たり前のことを訊ねると思われるかもしれませんが、西谷さんの質問では以上のこと
すらはっきり分かりませんので。

--「RE^3:笑わないで教えてくださいまし(^^」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin