RE:笑わないで教えてくださいまし(^^ (HATAKEYA) 1999/07/17 03:43
自分もあまり偉そうに言える人間ではないんですが、これではフォローがつきにくそう
何で、ちょっとばかり。
この質問の内容では、「なにがしたくて、なにをしたら、どうなったか」が全然わから
ないので、助け船の出しようがないです(^^;
Susie関係かなぁ、とか当て推量で答えるのも馬鹿馬鹿しいですし...もうちょっと、せめて
「なんのソフトを使ってなにをしたか」位は書かなくては駄目でしょう。
あとは、とりあえずこのページの検索で「破損ファイル」「プラグイン」などを調べれば案外
解決してしまったりしますし(ちょっとプラグインについては混乱させるだけの情報も混じっ
てるかもしれませんが...)、それを見た上でやっぱりわからなかった箇所について質問する、
という形を取ると別の説明をしてくれる人が現れるかもしれません。
あとは、タイトルで質問の内容がわかるようにしておくと、その方面で詳しい人が教えてくれ
る可能性が高くなると思います。
以上、いくらかでも参考になりましたら幸いです。

--「RE:笑わないで教えてくださいまし(^^」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin