PCG-C1のSmart Capture画像 (kugi) 1999/07/09 20:32
以前発言のあった内容とダブるのですが、PCG-C1(私が持っているのはC1Sです)
についているカメラでSmart Captureを使用して撮った画像のアスペクト比が1:1でない
という件に関し、Sonyに問い合わせたのですが、Pixel比?に関する回答を頂きました(^^ゞ
アスペクト比というものが何なのかわかっているのでしょうか???>Sony
(といいつつ私もあんまりわからないのですが...(^^ゞ)

デスクトップの解像度が問題だとかいう話も出ましたが、結局もう少し調べろみたいな事を
言われました(言い方はやさしかったのですが)。こっちとしては、Sonyで調べてくれと
言いたい!だから、Susieを使って現象を確認しろっていうメールを出しています。
現在、結果待ちです。結果報告もしたいと思います。

--「PCG-C1のSmart Capture画像」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin