RE^2:art用のplug-inてありませんか? (のむ) 1999/05/30 15:46
みやさかさん、大変お手間を取らせました。色々お調べいただき感謝致します。
私もその後調べてわかったのですが、みやさかさんの想像どおり、「art」は圧縮形式のもので、AOL(プロバイダー)独自のものでした。どうやら大きいものは「art」で保存するようになってるみたいです。AOLに聞いたところ、「「art」を使わない設定をしてHPにて再度保存し直して下さい」とのコメントでした。が、言われたとおり実行しても「art」にしかならず、正直あきらめていたところです。
プロバイダー評価は他に譲りますが、他にも色々と問題があり、プロバーダーは近々乗り換える予定です。
なにはともあれ、みやさかさん、どうもありがとうございました。報告まで。

--「RE^2:art用のplug-inてありませんか?」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin