[Q:Plug-in 製作] エラーコード 10 は使っても良いのでしょうか? (みやさか) 1999/03/19 02:43
こんにちは。今、ある Susie Plug-in を作っているのですが、一つ
質問があります。

GIF Plug-in で、画像データが途中で切れているようなファイルを
読み込ませると、「ファイル終端(End Of File)」というエラー
メッセージが出ますが、このエラーメッセージを出すエラーコード
"10" は使っても良いのでしょうか?。"Susie 32bit Plug-in 仕様 rev4"
にも書かれていないエラーコードなので、実際に使って良いものなのか
私にはわからないのです(^^;。

くだらない質問かもしれませんが、よろしくお願いします<(__)>。

--「[Q:Plug-in 製作] エラーコード 10 は使っても良いのでしょうか?」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin