Susie(Plug-in)について (蒼月) 1999/03/01 15:44
Plug-inについて質問なのですが、Susie本体では何個のPlug-inを認識するように作られているのでしょうか。当方では、Plug-inを160個弱所有しているのですが、CGファイルを認識するときに、「すべての画像ファイル」としていても、ファイル名が表示されないなどのトラフ゛ルが発生しています。(Plug-inの数を80個程度に減らせば解消されるのですが)Susie本体で対応する事はできないでしょうか。それとも、フォルダをいくつか作ってSusie1、Susie2等と分けて起動しなくてはならないのでしょうか。御解答をお待ちしております。(もし以前に同じ質問が在りましたら申し訳在りません)

--「Susie(Plug-in)について」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin