RE^3:一連の破損ファイルが読めないなどの書き込みについて
(
長谷川 健
)
1999/01/27 10:15
あなたが提供して下さったアドレスを そのままクリックしたところ、私が今回利用したのと同じ画面(窓の杜)が出ました。よく見るとなるほど180KBと表示されていました。前と同じなので半信半疑で前と同じ操作でダウンロードをクリックしたところ、不思議なことに(嬉しいことにというべきですが)前よりもちょっと時間がかかりましたが(本当の)ダウンロードが完了し、インストールへの案内が出てインストールを完了することが出来ました。ダウンロードの途中では180KBになるまでカウントが表示され明らかに前回とは違う経過を辿りました。さっぱり訳が判りませんがとにかくこれで解凍できることになりました。たけちん様、BAROQUE様 早速のご援助有り難うございました
--「RE^3:一連の破損ファイルが読めないなどの書き込みについて」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password:
:入力しておくとあとで削除できます
Your message:
7thBridge P ver0.26 (c)Takechin