susieに関する要望です
(ネオ)
2006/10/03 21:23
最近のWebブラウザはタブ形式でページを表示できるものが増えてきました。
susieも同じように、タブ形式で画像を表示できるようにしていただけないでしょうか。
タブはタイトルバーと画像の間に表示します。
カタログ画面ではもちろん、タイトルバーとカタログの間にタブが表示されます。
もう少し詳しく。
現在最新版のver0.47bでは、画像を開くとタイトルバーの下に画像が表示されます。
これをタブ形式で表示する場合は、タイトルバーの下に、
「カタログ1」「カタログ2」「gazou1.jpg」「カタログ3」「gazou2.bmp」「gazou3.gif」
といったようにタブを横に並べて表示できるようになれば便利です。で、その下に画像やカタログを表示します。
タブの枚数が増えてきた時は、タブを複数行で表示するか、それともタブの1枚ごとの横幅を縮めて1列で表示するかを、
設定であらかじめ選んでおけたらさらにいいと思います。
タブをドラッグ&ドロップすることで、並び順を変えられると、もっといいですね。
こうすれば、大量の画像を開いている時でも、タスクバーに表示されるボタンは一つですみますし、
操作性も向上します。
考慮していただけるでしょうか。お願いいたします。
--「susieに関する要望です」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password:
:入力しておくとあとで削除できます
Your message:
7thBridge P ver0.26 (c)Takechin