RE^2:datとbinファイルニツイテ (BAROQUE) 1998/05/01 01:26
はいはい、お呼びですか?TIMプラグインの作者です。
結論から言いますと、それらのファイルを見ることはできません。
それらの中に画像データがあるという根拠はどうしてなのかは分かりませんが、
TIMプラグインで見られないのならば(ドラッグ&ドロップして見られないのならば)、
そのゲーム固有のプラグインを探すか、もしくはご自分で作られるしかありません。

逆にご質問ですが「TIMファイルで見られないものがある」というのは、このdat・binを指して
仰っているのでしょうか?それとも拡張子TIMのものが見られないのですか?
datやbinというものは一般に規格のあるフォーマットではないので、拙作のTIMプラグインでは
読めません。つまりこれらはTIMフォーマットでは無いという推定ができます。
如何でしょうか?

--「RE^2:datとbinファイルニツイテ」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin