RE^2:どうしてもplug-inの使い方が分かりません (ひろひろ) 1998/03/03 17:50
詳しいレスありがとうございました。それとあまりにも初心者でどうもすいませんでした。
今日もういちど、ifjpg608のインストール試してみたところプラグインされていました。
あまりの恥ずかしさに駆け足でここにきたつもりでしたが、、、(後藤さん大変申し訳ありませんでした)
でもそのおかげで、僕の敗因が見つけられました。
まず僕は、ver005をインストしたつもりが004を入れていて、それからバージョンを確かめることなく
試行錯誤を繰り返し、ifjpg608の存在を知り、それをインストー解凍ー「未知の形式」で疲れ果て
about Susieを、見ることなくカキコをしてしまいました。
後藤さん、素早いレス本当に感謝いたします。(僕は今顔が真っ赤です)

--「RE^2:どうしてもplug-inの使い方が分かりません」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin