RE^9:大きいファイルのコピーの仕方 (みやさか) 2006/01/17 07:50
> 圧縮(?)ファイルAを対応するプラグインを使用し開きます
> (この状態がカタログの時と同様の表示です)
> その段階で表示されているAの中身であるファイルをコピーしようとするとエラーが表示されます
> (ファイルサイズの小さい物はコピー可能)

圧縮ファイルを開いた場合のことだった訳ですね、それは気がつきませんでした。
同じ手順でやってみると確かに同じ現象が現れました。

どうもコピーできる/できないの境界線が20MBであることもわかりましたが、
どうやっても回避策はないようです。バグなのか仕様なのかわかりませんが、
20MBという境界線があることから、20MBを超えるファイルは滅多にないだろう
という「決めうち」がプログラムのどこかで行なわれているような気がします。

役に立たなくてすみませんが、Susie も最近は更新が止まってますし、
こういった不都合は承知で使うか、他のソフトを使うか、そうするしか無いと思います。

最近はフリーソフトにもサポートがあるのが当然と思っている人が増えているようですが、
元々フリーソフトは無保証・サポート無し が原則ですからね...

--「RE^9:大きいファイルのコピーの仕方」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin