WIN98SEでsusieが解凍できません。Susieがエクセル表示されちゃいます (慎ちゃんママ) 2005/11/02 18:16
はじめまして・・インターネット接続環境にないノートパソコン(win98SE)でsusieを使いたいので他のパソコン(winXP)にダウンロードしたSusieをCDにコピーしてノートパソコンにインストールしようとするとSusieがエクセル表示になってしまい解凍することができません。ちなみに同じCDをつかってWinXPで試したところ、ちゃんと解凍、起動することができました。この時のSusieは「e」マークだったのでノートパソコンでは何故エクセル表示になってしまうのかもわかりません。どなたか教えてください

--「WIN98SEでsusieが解凍できません。Susieがエクセル表示されちゃいます」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin