元に戻すには (こまったちゃん) 2005/10/03 11:24
Outlook Expressで最適化というのが自動的に行われています。いままで気にもしていなかったのですが、過去のメールを検索する必要があって、ホルダーを探したのですが、開くことができませんでした。Webでアプリケーションをさがすようにというメッセージが出たので、クリックすると、Visual FoxProというアプリケーションが出て来ました。英語版のアプリケーションは、価格が高いため、見合わせたのですが、圧縮されているのだからと思って、軽い気持ちでLhasaのショートカットにドロップしましたところ、ホルダーの中にあったファイルがすべてLhasaのマークに変わってしまいました。ファイルが読めないのは元より、一番最初のファイルの形式に戻す方法がわかりません。普段はただメールの送受信だけを行っていて、あまりファイルの操作をした経験がなく、あいまいなまま作業を進めてしまいました。Outlook Expressのマニュアルに沿って再度確認を行うにしても、ホルダーを出発点まで戻したいと思うのですが、方法があればご教示ください。

--「元に戻すには」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin