Susieプラグインを上手くインストール出来ないのでしょうか?
(mira)
2005/08/16 13:13
まず、Susieの部屋ページで[Susie/Lhasaのダウンロード]をクリックしました。そして、「Susie32 ver0,47b]をクリックしてDLをしました。
同じように、[JPEG plug-in ver0.33]をクリックしてDLしました。
どちらもLhasaで解凍しました。
すると、「ifjpg033」と「susie347b」というフォルダが出来て、中には「ifjpegとifjpeg.spi」と「SusieとsusieとSusie32」が入っていました。
そこで、「ifjpeg.spi」と「Susie」と「c_ply202」を同じフォルダに入れて、ゲームを始めようとしました。
すると
『画像ファイル「スタート画面.jpg」の読み込みに失敗しました。このファイルが存在しないか、このファイルを読み込むためのSusieプラグインが必要です。』
とエラーが出て来たのです。
私はどこを間違えてしまったのか分からないので、よかったら教えてください。
ゲームをダウンロードしたサイトさんの方で、説明している通りにやったつもりです。そこでの、「このように設置してください」という画像では、Susie(女の子の画像の)とifjpg(女の子の画像を小さくして張ってあるような感じの)のがあるのでが、後者のほうが私は、見つけられません。
長々とすみません。どうか教えてください。
--「Susieプラグインを上手くインストール出来ないのでしょうか?」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password:
:入力しておくとあとで削除できます
Your message:
7thBridge P ver0.26 (c)Takechin