貼付けができない (カズ) 2005/07/11 20:50
昨日ダウンロードさせていただきました。C:\JWWを開きまして「Jww_win.exe」のあるフォルダに「ifjpeg.spi」というファイルをコピーしますと、「JW_CADでは読み込めないファイルです。」と出でしまいます。昨日ダウンロードした時には貼付けができましたので、「文字」コマンドのコントロールバー「文読」をクリック、表示される「ファイルを開く」ダイアログからJPEGを選択しまして、JWWの画面で左クリックしますと、ファイルを保存したファイル名が文字で出てしまって、貼付けができません。どこか操作方法が間違っているのでしょうが、わかりません。ご指導いただけないでしょうか。
ウインドウズXP JWW_CAD 4.05aを使用しています。当方64歳 JWW歴 一年です。

--「貼付けができない」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin