プラグイン設定をしようとするとエラー表示が出ます (雨音) 2004/09/06 02:22
初めまして、こんばんは。初めてSusieとSusiePlug-insをダウンロードさせて頂きました。
さっそく解凍はしました(+Lhaca使用)が、プラグイン設定の所でエラーが出て、Susieを使うことが出来ません…。(T_T)
そこで、こちらの質問部屋や、出力プラグイン部屋、Susie付属のヘルプなどを拝見したものの、やはりどうしても出来ず、質問に参りました。
Susieの入っているフォルダの中にSusiePlug-insを入れ(←ちゃんとSusiePlug-insのフォルダから個別に出して、Susie本体の入っているフォルダの中に入れました)、「ファイル→設定→setting」と進め、「setting」の中の「プラグイン」でボタンを押す(ちゃんと使用するifjpeg.spiのボタンはAにしてからifjpeg.spiのボタンを押しました)と、“JPEG to DIB filter ver0.29/MMX(c)takechin”というエラーが出てしまうのです。そして、見たい画像も見ることは出来ない状態です。
見たかったのは「コミックメーカー2」を使用してのフリーゲームなので、コミックメーカーの方の注意書き・Q&A・ヘルプ等も見て、そちらはSusieを使用できる設定にしました。
ちなみに、私の使っているパソコンはwinXPで、容量も十分、ウイルスのチェックもしました。
初心者ゆえに、普通なら間違わないような所で間違っているのかもしれませんし、もしかしたら、プラグインの方法自体、間違っているのかもしれませんが、どうぞ教えてください。宜しくお願い致します。m(__)m

--「プラグイン設定をしようとするとエラー表示が出ます」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin