RE^2:カタログ表示異常の解決方法?
(ばう)
2004/06/07 12:38
私もyuiさんと同様にカタログ表示の異常で既に1年以上難儀しております。
私も環境はXPですが、2000の頃にも同様な問題があった気がします。
カタログは自動保存では無く、手動で行っておりますが、ウインドウ状態で保存してそのまま
利用している分には問題無いのですが、例えばそのフォルダー内にファイルを追加した後など、
カタログを更新したタイミングなどで、全画面表示以外ができなくなる(ウインドウ表示不可)
様です。
SUSIEを終了した状態で、「_THUMBNL.SUE」を削除し、再度カタログを作り直してから保管し
なおせば、問題なくなるのですが、こう頻繁に起こるのではかなり面倒で不便しております。
他の方に問題が発生しないようであるなら、プラグインの問題でしょうか?
このHPに置いてあるプラグインセットしか置いてないはずなんですけど。
他の方は全く問題ないのでしょうか??
--「RE^2:カタログ表示異常の解決方法?」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password:
:入力しておくとあとで削除できます
Your message:
7thBridge P ver0.26 (c)Takechin