スージーについて初歩的な質問をしますどうか気を悪くなさらないで下さい
(ブルー)
2004/03/17 18:25
パソコン初心者なので詳しくお教えください
まず私は今18禁ゲームをしているのですがこのスージーを用いて画像を表示保存ができると聞いたのですがその方法をお教えください
そしてこれを用いてゲーム中の音声、音楽、ムービーなどの再生、保存ができるのでしょうか?
また音声、音楽などをCDに焼き家庭用CDプレイヤーでの再生は可能なのでしょうか
最後に、私は今ウインドウズxpを使っているのですが、それら画像、音声、音楽、ムービーなどをCDに焼いてxp以外のパソコンでの再生は可能なのでしょうか
長々とつまらない質問にお付き合いいただきありがとうございました、細々とお教え願えたら幸いです
なおこれと同じような質問を先ほどしましたが乗っていなかったので再度お書きしたしだいです、重なっていましたら申し訳ございません
--「スージーについて初歩的な質問をしますどうか気を悪くなさらないで下さい」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password:
:入力しておくとあとで削除できます
Your message:
7thBridge P ver0.26 (c)Takechin