RE^2:AI形式のsusieプラグインは現在存在しますか? (UGM) 2004/03/12 01:08
レスポンスありがとうございます。
過去ログの一部と質問箱の注意事項を読んだ上で、こちらの掲示板で質問してもいい事項
だと判断して発言していたのですが、かなりの誤解があったようです。

>>ここ「Susieの質問箱」は主にSusie本体の動作に関する質問を取り扱うところです。

こちらについては本体のみという事項は明記されていませんでしたし、プラグインまわりに
ついても(冷淡な扱いが多かったものの)検索には多数引っかかってきましたので、話題に
してもいいものだとばかり思っていました。

>>「Susie出力プラグインの部屋」というのもありますが、
>>こちらも、Susieの出力プラグインの仕様を策定するための場所ですので、
>>「~のプラグインはありませんか?」という質問に答えが返ってくることはありません。

こちらについても当該掲示板を読んだ上で、当方もそう認識しております。
なお、この掲示板の方も特定ゲームの云々については認識していましたが、マイナーとはいえ
通常使われている画像フォーマットのプラグインの話題まで駄目だとは全く思いませんでした。

できましたら、「こちらの掲示板は本体の話題のみ」「プラグイン関係の話題は禁止」等を
注意事項に明記していただければと思います>>管理人様

>>ちなみに私はai形式のプラグインは見たことがありません。
>>素直に、Adobe Illustratorで開いて別形式で保存することをお勧めします

貴重な情報をありがとうございます。
ちなみに、当方の技量で探せる範囲の所は充分に探した上でこの掲示板に質問を書きこみ
ましたので、少なくとも簡単に手が届く範囲には無いと思っていいようです。
ただ、Adobe Illustratorを使う手は現状では難しいので、別の手を考えて見ます。
使いなれたsusieが使えれば一番良かったのですが……

--「RE^2:AI形式のsusieプラグインは現在存在しますか?」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin