RE:Quicktime3.0のnpqtpluginについて...  (TX-Project) 1998/01/31 05:40
2つ前にも書きましたが、
ファイル名が npqtplugin.exe となっているなら、
         npqtplugin.dll に改名してください。
プラグインは実行ファイルではなくライブラリのはずです。ダウンロードページ
にもnpqtplugin.dllと表記されています。
私はそれで動きました。

改名の仕方は、ファイル名の表示されている部分を左1クリックすると
入力カーソルが点滅しますのでそれで .exeの部分を .dllにしてください。

Netscape4.0x系ではbinary(たとえば .dll,.lzh,.ico)をダウンロードすると
MINE-TYPEがexe/x-msdownloadとなっているときは かってに拡張子が
.exeになってしまうようです。

--「RE:Quicktime3.0のnpqtpluginについて... 」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin