RE:1部のJPEGが、開かない。 (kana) 1998/01/22 21:40
その開かなくなったという画像ファイルが以前開いていたのであれば、
JPEG Plug-inを2つ使用していませんか?。これはSusieのメニューで
[ヘルプ]-[about susie]で表示されるダイアログのPlug-insという
ところに「JPEG to DIB filter......」というものが複数あるかで
確認してください。あればどちらかを外してみてください。
(ファイル名はifjpeg.spiとifjpegv6.spiがそのJPEG Plug-inです)

もしくはその他のPlug-inが誤動作している可能性もありますから、
まずはJPEG Plug-inだけでファイルが開けるかどうかも確認されるこ
とをお薦めします。

ちなみに「ファイル終端」はファイルが途中で終わってしまっている
場合に表示されるエラーです。

#どのPlug-inで失敗したかがわかるとトラブルが起きた時に便利かも
#しれませんね。

--「RE:1部のJPEGが、開かない。」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin