WinXPでzip書庫内のzip書庫のカタログが開けない (いつまでもSUSIEユーザー) 2003/09/18 00:41
既出ならお許しを。
Win2kからXPに移行し2kで開けていた一部のカタログが開けなくなりました。

A.zip
 L B.zip

Aのカタログ名はA.sue、B.zipのカタログ名はA.zip.B.sueでB.zipのカタログが開けないのです。
過去ログで似た症状の方がおりましたが根本的な解決策が出ていませんでした。
当方はネットワーク経由ではないので違いますが開けない状態は同じ感じです。

>No2084 XPでネットワークドライブのアーカイブがカタログ表示されない (みしき)2002/01/15 16:45
>SUSIE でカタログ表示させようとしても、カタログビュー自体は表示されるのですが、
>サムネイルが1つもカタログに表示されません(=アーカイブの中身が表示されません)。
A.zip.B.sueを開こうとすると↑と同じ状態になってしまいます。

何か解決策はありますでしょうか?

--「WinXPでzip書庫内のzip書庫のカタログが開けない」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin