こんにちは!! (松川 香草) 2003/08/19 02:27
竹村さんこんにちは!!
実はようやく念願のPCを購入し、早速使おうと日々頑張っていたのですが、今日スクリーンセーバーをダウンロードした際、「解凍して使ってください」と書いてあったんですね。
みなさんならすぐお分かりになるんでしょうけど、なにせほとんど初めての私には、なんのことやらわからず、困っていました。
やっとの思いで「解凍」の意味は分かったものの、そこから先どうしたらいいものか・・・と二時間ほどPCの前でブツブツうなっておりました。
そうしたら「解凍ソフトをダウンロードできる」というのがあるじゃないですか!
私が必要としていたのは、そんなに大それた(いーっぱい対応できる、という意味です)ものではなく、とにかく今ZIPの解凍をしてくれるソフトだったわけで・・・
Victorだかなんだかよくわかりませんが、そこでしかたなく(!?)ダウンロードしてみようと思ったソフトを「解凍」するのに、「らさ」が必要だと分かり、「このソフトだけでいいじゃん!」と理解でき、(そこからまた時間がかかりましたが)ようやく解凍することができました。
意味の分からない文章になってしまいましたが、結局のところ何が言いたいのかと言うと、「ありがとうございます!!!」ということなのでした。かなり、感謝の気持ちでいっぱいです。
素晴らしいソフトを提供してくださり、本当にありがとうございました!
とにかくすぐにお礼を申し上げたく、ずうずうしくもHPまでお邪魔してしまいました。
ぜひこれからも、素晴らしいソフトたちを世に送り出してくださいね(^-^)
それでは・・・

--「こんにちは!!」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin