こちらの状況
(佐の介)
2003/07/28 13:46
待さん、みやさかさん、どうもありがとうございます。
とりあえず、分かる限り書きますと、Meでしばらく使っていて静止画や動画、音楽を使わせて頂いて、最近XPに変えました。
そのときにクリーンインストールだったので、とりあえずここに標準であるファイルを全部フォルダにおいておきました。
すると、以前のように動きませんでした。それでここに書き込ませていただきました。
そこで、レスしていただいた内容から、Plug-inをここのリンクから、もしくはベクターから探して、Susieのフォルダにおいておきました。
それで、とりあえずzip lzh rarから静止画を読み取ることはできましたが、音楽、動画は内部エラーと出て再生できませんでした。
関連付けの一覧の拡張子に動画や音楽に対応したものは表示されてはいます。
それと、Plug-inの一覧になぜかifmmが表示されていません。
とりあえず、これが現在の状況です。まだ足りないところがあればおっしゃってください。出来うる限り、書き込ませていただきます。
至らない説明文だとは思いますが、なんとか、お助けください。
それと、Susieのフォルダに入れてある全ファイルです。
axrar.spi
ifjpeg.spi
ifmedia.spi
player.exe
genre.tbl
vbmp3.dll
lzr.spi
ifpic2.spi
axzip.spi
ifmag.spi
ifpi.spi
ifpic.spi
ifpict.spi
ifxld4.spi
lhasad.spi
susie.exe
ifmm.spi
--「こちらの状況」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password:
:入力しておくとあとで削除できます
Your message:
7thBridge P ver0.26 (c)Takechin