言葉が足りませんでした。 (佐の介) 2003/07/26 12:10
特別に、というのはここで配布されている本体と、Plug-in package ver0.07
(JPEG/Pi/PIC/Pic2/XLD4/MAG/PICT/LHA/Zip)だけ、という意味です。

自分でもいろいろ調べてはいたのですが、以前の場合だとなぜか、カタログやスライドショーを圧縮、無圧縮にかかわらず実行すると、direct showというのでしょうか? 音楽、動画と各種のものを再生できていました。
探しても、どうも似た状態のひとを見つけることが出来ませんでした。
メディアプレーヤーのPlug-inを探して、入れてみましたが、以前のものと比べてゴテゴテとしていて、ただ単に見るだけ、聞くだけができていたあのプレーヤーとは違いました。
Susieのカタログで表示すると、mp3やAVIファイルがリアルプレーヤーのアイコンで並び、ダブルクリックすると再生できました。
なんとか、その状態に戻すことは出来ないでしょうか?

--「言葉が足りませんでした。」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin