Susieでの音声再生が出来なくなりました。 (佐の介) 2003/07/25 21:10
こちらの掲示板も、ヘルプとしてよく検索させていただいています。
しかし、今回はこちらの過去ログを見てもみつからず、いろいろと検索しても見つかりませんでした。
それで今回、はじめて書き込むのは音声再生についてです。
Susieを使い始めてから、もう何年か経つのですが、つい先日までカタログやスライドショーなどで音声ファイルの入った圧縮、もしくは無圧縮フォルダを閲覧すると、アイコンにリアルプレイヤーのものが表示され、ダブルクリックするとシンプルなプレイヤー(リアルプレイヤーではありません)が表示されて、再生できていました。
ところが、最近ではカタログやスライドショーでもSusieは音声ファイルとして認識してくれず、ダブルクリックしても未知の形式としてしか表示されませんでした。
以前は、特別にPlug-inを通さなくても再生できたのですが、どうすれば、また復旧するでしょうか?

もしも、過去ログに同種のものがあり、こちらの検索ワードが悪かったというのでしたら、せめてその検索ワードだけでもお教えください。
なんとか、至らないこちらへ、情報をいただけないでしょうか?

--「Susieでの音声再生が出来なくなりました。」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin