RE^6:途中まではできたのですが・・・
(ことみ)
2003/05/29 12:56
にょっき様、R9exp様、ありがとうございます。
>プラグインのアーカイブは展開(解凍)しましたか?
JPEGプラグインのファイル名は「ifjpeg.spi」です。
アーカイブからこのファイルを取り出して、Susie.exeと同じ場所にコピーしてください。
ifjep.spiと同様のものなのかは分かりませんが、ifpg029というものが、susie(susie347b)の中に入っています。その他の内容物詳しくは以下をご覧下さるようお願いします。
>それはプラグインが全く認識されていませんね。
Susie.exe と同じディレクトリにどんなファイルがあるか、ファイル名を全て教えて下さい。
いろいろ入れかえしていたので、もともとの内容物は分からなくなったのですが、現在susieのフォルダの中(susie347b)には、susie(コンパイル済み HTMLヘルプファイル23KB)、Susie(Graphic viewer Susie32)、Susie32(テキスト ドキュメント28KB)、THUMBNLS、SENDTO、djpe004、ifpg029というのが入っています。
既に自分の力では、お手上げ状態でかなり落ち込んでいますので、どうぞご教授お願いいたします(泣)
--「RE^6:途中まではできたのですが・・・」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password:
:入力しておくとあとで削除できます
Your message:
7thBridge P ver0.26 (c)Takechin