RE:Susieのアイコン(関連付け) (Ephthal) 2003/04/30 16:55
もう見ていないかもしれませんが。

> Susieの設定、関連付けには.jpgの表示があるのですが、jpgファイ
>ルのアイコンが違うので ダブルクリックで開けないためフォルダオ
>プションファイルの種類でjpgのアイコンをSusieに変えました。
> ダブルクリックで開けるようになりましたが、開くたびに
> 「ファイル’C\WINDOWS\01.jpg’(またはその構成ファイル)が見
>つかりません。パスおよびファイル名が正しいか、必要なライブラリー
>がすべて利用可能かどうか、確認してください。」 のダイアログが
>出てきてしまいます。

’C\WINDOWS\01.jpg’というのは例として書かれたのですか? それとも
そのとおり出てくるのですか?

> 関連付け失敗しているのでしょうか

みたいですね。
Susieからではなく、Explorerから関連付けの設定をやり直してみて下
さい。
JPGの設定:
[アクション]→open
[アクションを実行するアプリケーション]
→"C:\(Susieのインストールディレクトリー)\Susie.exe" "%1"

--「RE:Susieのアイコン(関連付け)」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin