RE:書き込みエラー,その他の件 (石井 惇史) 2002/08/01 04:33
1.書き込みエラーの件(使用機種:FMVdeskpowerM/40L6,Windows98:2dEdition)
Vector㈱のソフトライブラリーから,D:\program filesへ次ぎのソフトをダウンロードしました。1.文字作(111i.lzh),2.ToMo Clip1.5(tomo ocp.lzh),3.便利な置時計(Otokei100.lzh)です。同じくLhasaを、Vectorのガイドに従い、Windows用の準備をしてC:\Program files\デスクトップへ保存しました。
 上記3ソフトを解凍しました。ところが、1の文字作は,notice wizardが出まして,上の行に
書き込みエラー:mojisakuCAB(C:\windowsデスクトップ\mj111i\),下の行に
書き込みエラー:mj111i.lzh(D:\ProgramFiles\) と表示されました。
これ対する処置はどうすればよいのですか。デスクトップウィンドウにショートカットアイコンは、ToMo Clip1.5と共に表示されてます。
2.その他の件
 合わせて,M-Fire WorksV2(スクリーンセイバー)(M・FW2.zip)をC:\Program Files\デスクトップ¥にダウンロード,保存しました。
 その結果,次ぎの通りデスクトップウィンドウにフォルダーアイコンが、上記4ソフトのものと、「download」、「新しいフォルダー」(Lhasaのダウンロードする折に私がミスって作成と・・・)の計6個が表示されました。
 このアイコンを削除し,「便利な置時計」のショートカットアイコンを表示したいと思います。
「M-FireWorks V2」は,ソフトの性質上必要がないと思います。
 処置の方法を,合わせて教示願います。
  先ずはお願いまで。

--「RE:書き込みエラー,その他の件」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin