RE^3:レジストリのどれを削除すればいいんですか? (みやさか) 2001/06/05 03:53
> ありがとうございます。ついでにLhacaの場合の項目をおしえていただければ参考に
> なるのですが。。。それほどは気にならないので、無理にとは申しません!

私は Lhaca は使っていませんし、ここは Lhaca の掲示板ではありませんので、
詳しくは申し上げられません(わかりません)が、HKEY_CURRENT_USER\Software 以下の
レジストリの構造は、

HKEY_CURRENT_USER\Software\(会社名/作者名)\(ソフト名)

という構造になっています。なので、この基本構造さえ知っていれば、よほどたくさんの
ソフトをインストールしてあるのでなければ、ちょっと探せば見つけられるはずです。

レジストリエディタの「検索」の機能を使う方法もあります。左のツリー部分で
HKEY_CURRENT_USER\Software を選択した状態で、メニューの「編集」→「検索」で
キーワードを与えて検索できます。

--「RE^3:レジストリのどれを削除すればいいんですか?」に対するコメント--
タイトル(Subject):
お名前(Your name):
Mail address:
Password: :入力しておくとあとで削除できます
Your message:

7thBridge P ver0.26 (c)Takechin